Биржа Bitfinex запустила площадку для торговли криптовалютой Ethereum⚙️

Биржа Bitfinex запустила площадку для торговли криптовалютой Ethereum⚙️

Биржа Bitfinex запустила децентрализованную площадку для торговли криптовалютой Ethereum. Новая платформа под названием Ethfinex Trustless обладает повышенным уровнем безопасности и позволяет пользователям полностью контролировать цифровые активы во время торговых операций.

В Ethfinex Trustless реализована система внебиржевых ордеров, которая исключает необходимость перевода криптовалюты на депозитный счет биржи. Более того, площадка не требует регистрации и идентификации аккаунта, для открытия учетной записи не нужно предоставлять адрес электронной почты и номер телефона.

Однако существует одно ограничение: трейдер должен хранить в своем криптовалютном кошельке как минимум 1 токен Ethfinex Nectar. В начале на бирже будут представлены 5 торговых пар: ETH/USDT, OMG/USDT, OMG/ETH, ZRX/USDT и ZRX/ETH. Но в будущем планируется добавить по меньшей мере 40 цифровых активов. По мнению руководства Bitfinex, торговая площадка привлечет внимание криптосообщества благодаря высокому уровню конфиденциальности и ликвидности.

В блоге компании говорится о следующем: "Централизованные биржи позволяют трейдерам быстро обменивать криптовалюты благодаря высокой ликвидности ордеров. Главный их недостаток заключается в необходимости передачи контроля за цифровыми активами и предоставления личной информации".

В Ethfinex Trustless интегрированы ордера из двух бирж Ethfinex и Bitfinex, а также реализованы две технологии MetaMask и Ledger. В ближайшее время разработчики планируют добавить систему поощрения и прогрессивный размер комиссии.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги