Криптобиржа Coinbase добавит торговые пары с фунтом стерлингов⚙️

Криптобиржа Coinbase добавит торговые пары с фунтом стерлингов⚙️

7 сентября криптовалютная биржа Coinbase добавит новые торговые пары с фунтом стерлингов. Британские пользователи теперь смогут купить Ethereum, Bitcoin cash, Ethereum classic и Litecoin за национальную фиатную валюту.

Генеральный менеджер Coinbase Pro Дэвид Фармер сообщил, что добавление каждой торговой пары будет проводиться в три этапа:

  1. Создание ордеров. На этом этапе пользователи смогут создавать ордеры на покупку криптовалюты, но они не будут выполняться.
  2. Лимит ордеры. Во время второй стадии трейдеры получат возможность создавать и выполнять только лимит ордеры.
  3. Полный запуск торговли. В случае успешного завершения двух первых этапов, биржа запустит весь спектр услуг по торговле цифровыми активами, в том числе, лимит ордеры, рыночные ордеры и стоп-ордеры.

Биржа планирует завершить первый и второй этап в течении 10 минут, однако, оставляет за собой право приостановить торговлю в соответствии с правилами компании.

В августе Coinbase добавила возможность ввода и вывода фунтов стерлингов со своей платформы с помощью сервиса Faster Payments Scheme. Благодаря этому исчезла необходимость конвертации фунтов в евро, на что уходило в среднем несколько дней. Добавление новых торговых пар стало возможным благодаря лицензии на осуществление платежных операций, которую биржа получила от Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги