"Убийца Ethereum" криптовалюта EOS наносит первый серьезный удар✌

"Убийца Ethereum" криптовалюта EOS наносит первый серьезный удар. По данным исследователя криптовалютного рынка Кевина Рука, блокчейн EOS превзошел Ethereum по количеству пользователей децентрализованных приложений (dApp) и по объему транзакций!

За последние сутки число пользователей dApp в сети EOS составило 11,428, в блокчейне ETH - 10,562, а общий объем денежных переводов в EOS за неделю достиг $48 миллионов, против $26 миллионов у ETH.

Другой амбициозный блокчейн проект - TRON - на прошлой неделе превзошел EOS по количеству зарегистрированных аккаунтов, при этом, суточный объем транзакций в криптовалюте TRX уже составляет 40% от объема в Ethereum!

На горизонте появился еще один серьезный конкурент - Tezos (XTZ), разрабатывающий платформу, которая способна самоэволюционировать и изменяться без необходимости проведения хард форка! Стартап планирует запустить свою сеть 17 сентября.

По объему капитализации рынка ETH, EOS, TRX и XTZ занимают 2, 5, 12 и 15 места соответственно, однако, принимая во внимание успехи EOS и TRX, обе криптовалюты в скором будущем могут подняться в рейтинге.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги