Huobi приобрела лицензированную японскую криптовалютную биржу✌

Huobi приобрела лицензированную японскую криптовалютную биржу✌

Третья в мире по объему торгов биржа Huobi приобрела лицензированную японскую криптовалютную биржу BitTrade. Компания укрепляет свои позиции на азиатском рынке.

Покупка BitTrade является очень ценным приобретением для Huobi, так как позволит бирже работать на японском криптовалютном рынке. С января 2018 года в стране действуют жесткие правила для компаний, работающих в криптоиндустрии: каждая биржа обязана получить разрешение от Агентства финансовых услуг. На данный момент лицензия выдана 16 предприятиям, в том числе, BitTrade.

Новость прокомментировал член правления BitTrade Эрик Ченг: "Мы рады сотрудничеству с Huobi. Вместе нам удастся занять лидирующие позиции на японском рынке. Я считаю, что долгосрочное партнерство с таким известным брендом как Huobi принесет пользу BitTrade и будет способствовать развитию бизнеса".

По мнению главного исполнительного директора Huobi Криса Ли, обе компании будут работать в синергии, BitTrade воспользуется опытом сотрудников Huobi и ее технологиями, а Huobi получит доступ к рынку благодаря лицензии BitTrade.

Биржа Huobi реализует довольно агрессивную стратегию расширения бизнеса. В прошлом месяце представители фирмы объявили о своих планах открыть представительства на Филиппинах, в России, Тайване, Индонезии и Канаде. Судя по всему, компания хочет превзойти лидера по объему торгов биржу Binance.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги