Британская криптобиржа запустила фьючерсные контракты на Bitcoin cash.

Аватар автора
crypt-mining.net
Опубликовано в «Новости»
1 минута
10
preview

Британская криптобиржа Crypto Facilities запустила фьючерсные контракты на Bitcoin cash. Помимо BCH, на платформе представлены фьючерсы на Bitcoin, XRP, Ethereum и Litecoin!

Компания предлагает заключать фьючерсные контракты на неделю, месяц или 3 месяца, однако, у каждого инвестора есть возможность расторгнуть соглашение досрочно. Деятельность Crypto Facilities полностью регулируется финансовой службой Великобритании, поэтому клиенты имеют 100% гарантию надежности сервиса.

Новость об открытии фьючерсов на Bitcoin cash прокомментировал глава предприятия Тимо Шлефер: “Мы рады объявить о расширении линейки криптовалютных деривативов, в которой сейчас представлены уже 5 цифровых активов! Bitcoin Cash – это одна из топовых виртуальных валют, уровень капитализации BCH составляет $10 миллиардов. Мы уверены, что фьючерсные контракты будут способствовать развитию крипторынка, так как они повышают ликвидность монет”.

По мнению советника Ассоциации Bitcoin Cash Роджера Вера, BCH является одной из самых инновационных и функциональных криптовалют в мире. Сейчас курс монеты составляет $543, однако, многие эксперты полагают, что фьючерсные контракты привлекут капитал крупных инвесторов, что положительно скажется на стоимости BCH. Ждем повышения курса в ближайшее время!

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии