Криптовалютный банк United BTC Bank⭐️

Криптовалютный банк United BTC Bank⭐️

Сейчас на рынке криптовалют сложилась сложная ситуация. Курс ведущих цифровых активов продолжает падать, майнинг уходит в ноль (а то и в минус), инвесторы подсчитывают убытки, некоторые блокчейн проекты находятся на грани банкротства. Настало время заняться поисками альтернативных инвестиционных площадок, и в этом нам поможет криптовалютный банк криптовалютный банк UBB (UBB), предлагающий уникальные возможности для бизнеса и частных клиентов.

История создания United BTC Bank.

United BTC Bank был создан в 2016 году одним из крупнейших австралийских банков Future World Finance Bank of Australia (FWFBA). 3 июля 2016 года криптовалютный банк получил свидетельство о регистрации в качестве коммерческого предприятия в республике Маврикий. 16 июля 2016 года United BTC Bank была выдана лицензия на предоставление банковских услуг.

В своей работе UBB руководствуется требованиями Банковской ассоциации Маврикия и законодательными нормами, регулирующими процесс обработки и передачи личной информации клиентов. Операционная система банка полностью соответствует международным стандартам, направленным на противодействие отмыванию денег (AML) и финансированию террористов (CFT).

Услуги United BTC Bank для частных и корпоративных клиентов:

  1. Мультивалютный криптокошелек United Btc Wallet.

Компания предоставляет услуги по хранению цифровых активов Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Peercoin, Dash, Ethereum, Decred, Zcash, Syscoin, Faircoin, Gamecredits, Gridcoin и Blackcoin. United Btc Wallet - это веб-кошелек с удобным интерфейсом и высоким уровнем безопасности.

  1. Торговля криптовалютами.

В кошельке United Btc Wallet доступна функция мгновенной конвертации виртуальных валют с низкой комиссией (0,15% - 0,2%).

  1. Банковские карты:
  • UBB World Elite Crypto - кредитная карта с системой бонусов и скидок на оплату товаров и услуг.
  • UBB Secured Crypto Card - банковская карта с повышенным уровнем безопасности.
  • Crypto Invest Card разработана для покупки Bitcoin и Litecoin, пополнить баланс карты можно с помощью платежных систем Perfect Money, Qiwi и ОKPay, а также банковским переводом.
  • UBB Crypto Saving - сберегательная карта с накопительными бонусами.
  • UBB Business Card - корпоративная банковская карта с функцией привязки нескольких карт к одному счету.

  1. Инвестиционные портфели:
  • Портфель "Сырьевой" (инвестиции в предприятия добывающей промышленности).
  • Портфель "Глобальные бренды" (покупка акций крупных международных компаний).
  • Портфель "Валютный" (покупка иностранной валюты).
  • Портфель "Криптовалютный" (инвестиции в цифровые активы).
  1. Кредитование юридических лиц.

United BTC Bank выдает займы предприятиям под залог коммерческой недвижимости. Минимальная сумма кредита составляет 2 миллиона евро, а срок погашения не более 5 лет.

  1. Доверительное управление.

Сотрудники UBB оказывают услуги по управлению финансовыми активами и дают рекомендации по оптимальным инвестициям как на глобальном, так и на российском рынке.

  1. Организация IPO.

UBB предоставляет сервис по организации проведения первичного предложения акций (IPO) на ведущих мировых торговых площадках. Компания также проводит маркетинговые кампании, направленные на рекламу бренда.

Пакеты услуг для бизнеса от United BTC Bank.

UBB предлагает различные варианты обслуживания для корпоративных клиентов. Компания разработала 4 пакета услуг:

Преимущества криптовалютных инвестиций от банка UBB.

Специалисты банка сформировали уникальный инвестиционный криптовалютный портфель, который принесет максимальную прибыль. Он состоит из 4 групп цифровых активов:

  • Популярные (50% от общей суммы портфеля) - 10 ведущих по уровню капитализации криптовалют.
  • Виртуальные валюты с уникальной концепцией (30% от общей суммы) - анонимные цифровые активы (Monero, Zcash), криптовалюта для геймеров - GameCredits, монеты NEM на алгоритме консенсуса "доказательство важности" (Proof-of-Importance).
  • Форки (не более 20% от общей суммы) - цифровые активы, созданные в результате хард форка криптовалют (к примеру, Bitcoin SV).
  • Токены ICO (не более 10% от общей суммы) - монеты, которые продают блокчейн-стартапы на этапе проведения ICO (первичное предложение монет).
Рейтинг: 5/5 - 5 голосов

Теги