Создатель криптовалюты Litecoin пожаловался на происки конкурентов☝

Создатель криптовалюты Litecoin пожаловался на происки конкурентов☝

Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли пожаловался в Twitter на происки конкурентов, которые якобы послужили причиной снижения курса LTC в течение последних двух месяцев. По его словам, оппоненты сознательно сеют панику в рядах владельцев монет Litecoin.

Ли опубликовал в Twitter следующее сообщение: "Группа людей, которые видят в Litecoin конкурента, совместными усилиями пытаются оказать давление на курс криптовалюты. Я развею опасения инвесторов и докажу ценность Litecoin".

Ли утверждает, что блокчейн Litecoin обладает высоким уровнем безопасности, а сама виртуальная валюта пользуется большой популярностью у криптосообщества: монеты представлены на всех крупнейших криптовалютных биржах, при этом, ежедневный объем транзакций в LTC составляет $200 миллионов.

По словам Ли, развитию Litecoin способствует платежный протокол Lightning Network, который позволяет обменивать коины LTC на другие цифровые активы напрямую. Чарли заявил, что Litecoin всегда будет самой дешевой и быстрой криптовалютой, представленной в Lightning Network.

Несмотря на смелые заявления в поддержку своего детища, в 2017 году Чарли продал все свои монеты LTC и сказал, что больше никогда не будет покупать Litecoin. В июле этого года он подтвердил преимущества Bitcoin в сравнении с Litecoin и посоветовал инвесторам в первую очередь покупать BTC. У людей возникает резонный вопрос: если Litecoin так хорош, как говорит Ли, то почему он сам не покупает монеты и рекламирует своего главного оппонента BTC? Быть может, Чарли и есть загадочный Сатоши Накамото, которого все никак не могут найти.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги