Litecoin стал официальным партнером UFC⭐️

Litecoin стал официальным партнером UFC⭐️

Блокчейн стартап Litecoin Foundation стал официальным партнером турнира UFC 232. Соревнование состоится 29 декабря в Калифорнии. Главный бой вечера - поединок за чемпионский пояс в полутяжелом весе между Джоном Джонсоном и Александром Густафссоном.

Создатель криптовалюты Litecoin (LTC) Чарли Ли заявил, что главная цель партнерства заключается в рекламе цифрового актива. Ли надеется привлечь внимание фанатов смешанных единоборств и существенно расширить клиентскую базу Litecoin.

В сообщении Litecoin Foundation говорится о следующем: "За 25 лет UFC удалось достичь поразительных успехов, а смешанные боевые искусства получили признание спортсменов и болельщиков. Наша компания во многом похожа на UFC, у нас есть такие же преданные фанаты, и мы быстро развиваемся благодаря энтузиазму и профессионализму сотрудников компании".

Litecoin стал первым криптовалютным партнером UFC. Логотип LTC появится в октагоне, поэтому его увидят миллионы зрителей по всему миру. Чарли Ли считает, что многие болельщики заинтересуются криптовалютой и начнут ей пользоваться в повседневной жизни. Ходлеры Litecoin возлагают большие надежды на промоакцию и ждут, что курс LTC пойдет в рост.

2018 был сложным годом для Litecoin. По уровню капитализации монета смогла закрепиться на 7 месте, однако, ей в затылок дышит стейблкоин Tether, который отстает всего лишь на $11 миллионов. 11 декабря стоимость актива достигла минимального показателя за 3 месяца - $24,60. Затем монета начала постепенно выбираться из ямы, курс LTC достиг $32,13. Только за последние сутки Litecoin подорожал на 9,23%, аналитики прогнозируют дальнейшее повышение цены, в особенности после турнира UFC 232.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги