Майнинговый механизм Trans-Fee набирает популярность.

Майнинговый механизм Trans-Fee набирает популярность.

Майнинговый механизм Trans-Fee, разработанный криптовалютной биржей FCoin, набирает популярность среди криптосообщества. Компания FCoin запустила сервис только в конце мая и уже успела привлечь на свою платформу миллионы пользователей!

Согласно оригинальному механизму Trans-Fee, платформа FCoin возвращает комиссию за транзакции по истечении суток с момента выполнения перевода. При этом, компенсация производится в токенах FT вне зависимости от валюты перевода. Для владельцев цифрового актива FT действует поощрительная программа: 80% от доходов биржи FCoin распределяется между обладателями монет пропорционально количеству токенов.

По данным информационного сервиса CoinMarketCap, бирже FCoin однажды удалось занять первое место в мире по объему торгов. На данный момент суточный объем торгов составляет $186 миллионов! Благодаря такому успеху на компанию обратили внимание конкуренты. Другие биржи рассматривают возможность применения майнингового механизма “Trans-Fee" на своих платформах.

Основатель FCoin Жанг Джиан уверен, что любое финансовое учреждение можно "токенизировать". В июле компания создала исследовательский проект "Экспериментальная зона токенизации", который направлен на разработку методов применения токенов в финансово-технологических предприятиях и интернет платформах. Команда FCoin намерена изменить традиционный сектор экономики с помощью технологии блокчейн и криптовалют!

Ранее Джиан работал в популярной криптобирже Huobi на посту технического директора, поэтому у него есть необходимый опыт. Помимо этого, Жанг опубликовал книгу "Blockchain: Defining the Future of Finance and Economics", которая сразу стала бестселлером на китайской коммерческой платформе JD.com.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги