Криптовалюта Monero подорожала на 45% за две недели⭐️

Криптовалюта Monero подорожала на 45% за две недели⭐️

Криптовалюта Monero (XMR) на пике популярности - монета подорожала на 45% за две недели! Курс анонимного цифрового актива достиг $139, а суточный объем торгов составляет $72 миллиона.

Достижения XMR особенно заметны на фоне остальных 25 топовых альткоинов, которые не могут похвастаться столь существенным ростом курса. Стоимость ZCash, одного из главных конкурентов Monero на рынке конфиденциальных виртуальных валют, увеличилась на 21% за последние 14 дней.

Консалтинговая фирма Satis Group на прошлой неделе опубликовала исследование криптовалютного рынка, в котором небывалый рост цен на XMR объясняется на основе количественной теории денег под названием "Top Down". Согласно расчётам экспертов, курс Monero будет расти на 1336% в год и достигнет к 2028 году $40,000.

Специалисты Satis Group оценили потенциал 10 ведущих криптовалют по объемам капитализации. По их мнению, рост курса Bitcoin составит 367% в год, Ethereum - 202%, при этом, цена BTC через 10 лет достигнет $143,900, а ETH - $588. Монеты XRP, Bitcoin cash, EOS и XLM будут дешеветь, курс ADA и вовсе опустится до $0.00 через год (судя по данным отчета).

Долгосрочный прогноз стоимости любой криптовалюты по своей сути похож на гадание по кофейной гуще, поэтому всерьез оценивать результаты анализа Satis Group мы не можем. Рынок цифровых активов не поддается действию экономических законов, поэтому ни один эксперт не даст гарантию точности результатов исследования.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги