Блокчейн стартап NEO запустил программу Bounty с наградой до $10000✌

Блокчейн стартап NEO запустил программу Bounty с наградой до $10000✌

20 сентября блокчейн стартап криптовалюты NEO запустил программу Bounty по поиску багов. За каждую найденную уязвимость компания будет платить до $10000. Программа направлена на совершенствование системы безопасности блокчейна, и в ней могут принять участие все желающие!

В официальном объявлении указано: "Мы принимаем отчеты об обнаруженных багах, которые могут привести к нестабильной работе или взлому сайта проекта NEO и инфраструктуры блокчейна".

Размер награды зависит от уровня риска обнаруженной уязвимости, который вычисляется на основе метода Open Web Application Security Project (OWASP), оценивающий серьезность угрозы по следующей шкале: критическая, высокая, средняя и низкая. За обнаружение критической уязвимости назначена награда $10000, а за низкую - $500. Важно отметить, что деньги будут выплачиваться в токенах NEO.

С 13 сентября проект NEO проводит соревнование по креативному дизайну с призовым фондом $30000. Участникам предложили разработать новый логотип криптовалюты и дизайн сайта проекта. Результаты обеих программ будут использованы в обновлении платформы до версии NEO 3.0, которое призвано усовершенствовать технологию блокчейн и повысить масштабируемость сети. Проектом руководит основатель NEO Эрик Жанг.

На данный момент криптовалюта NEO занимает 14 место по уровню капитализации, который составляет $1.2 миллиарда. За последние сутки курс монет снизился на 2,55% до $18,75, при этом, исторический максимум стоимости актива ($162) был зафиксирован 30 января 2018 года.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги