Биржа OKEx провела листинг XRP и Bitcoin Cash☝

Биржа OKEx провела листинг XRP и Bitcoin Cash☝

22 февраля биржа OKEx провела листинг криптовалют XRP и Bitcoin Cash (BCH) на пиринговой торговой платформе OKEx C2C (Customer-to-Customer), которая дает возможность торговать цифровыми активами напрямую, без посредничества в лице биржи.

Пользователи OKEx C2C теперь могут продать или купить XRP и Bitcoin Cash за фиатную валюту. Платформа поддерживает 5 валют: рубль, фунт стерлингов, китайский юань, тайский бат и вьетнамский донг. Торговая площадка OKEx C2C пользуется большой популярностью у трейдеров, так как они могут совершать сделки друг с другом в пиринговой манере.

На платформе OKEx C2C можно создать ордер на покупку или продажу криптовалюты по произвольному курсу и выбрать любой подходящий метод оплаты. Помимо BCH и XRP на площадке можно торговать четырьмя цифровыми активами:

  • Bitcoin (BTC).
  • Tether (USDT).
  • Ethereum (ETH).
  • Litecoin (LTC).

Руководство OKEx сообщило о том, что 25 февраля будет проведен делистинг трех виртуальных валют:

  • NEO (NEO).
  • QTUM (QTUM).
  • Exchange Union (XUC).

Решение о добавлении XRP и Bitcoin Cash обусловлено их популярностью. В конце прошлого года XRP удалось потеснить Ethereum со второго места по уровню капитализации, однако, Король блокчейнов вернул свою позицию в январе 2019, поэтому XRP сейчас занимает третью строчку по уровню капитализации. Bitcoin Cash сильно потрепало прошлой осенью после хард форка сети, но сейчас курс BCH стабилизировался: цена монеты снизилась с начала года на 9% - 1 января Bitcoin Cash стоил $160, а сейчас $145.

По данным Coinmarketcap, биржа OKEx сейчас занимает первое место в мире по суточному объему торгов, который составляет $715 миллионов.  Ближайший конкурент, площадка Binance, уступает OKEx на $100 миллионов.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги