White Rabbit предлагает партнерство стриминговым сервисам

White Rabbit предлагает партнерство стриминговым сервисам

Представители стартапа White Rabbit – первого онлайн-кинотеатра, построенного на основе блокчейна, объявили о запуске партнерской программы, ориентированной на работу со стриминговыми сервисами. В общей сложности бюджет программы достигает одного миллиона долларов, при этом каждый из видеосервисов может максимально рассчитывать на 10% данной суммы.

Необходимые средства авторы проекта планируют получить в рамках размещения ICO, при этом запланированная к сбору сумма средств определена в 25 тысяч ETH или около 15-20 миллионов долларов с учетом того, какой сегодня у Ethereum курс.

Новый сервис позволит вывести качество оказания услуг в интернете с доступом к контенту на новый качественный уровень. Площадка позволит пользователям проводить прямые оплаты правообладателям за просмотр фильмов и других видео, не используя многочисленных посредников, как это делается сейчас. В результате схема станет прозрачнее, а отсутствие комиссий позволит снизить затраты участников сети. 

Кроме того, сервис позволит проводить хранение приобретенных файлов с интересующими кинофильмами.

 При этом разработчики указывают в требованиях к партнерам, что ими могут стать не только существующие на сегодня проекты стримингового видео, но и будущие компании, только находящиеся в настоящее время на этапе создания.

В описании «партнерки» указывается, что она способна предоставить продюсерам доступ к целевой аудитории, оптимизируя маркетинговую деятельность при продвижении собственного продукта на рынке. Действия же в рамках единой экосистемы позволят всем участникам получить максимальную отдачу.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги