Хорошие новости блокчейн Ethereum. Алгоритм Phoenix против махинаций на смарт-контрактах.

Хорошие новости блокчейн Ethereum. Алгоритм Phoenix против махинаций на смарт-контрактах.

Сегодняшний день стоит начать с новости блокчейн, способной перевернуть сообщество. Речь идёт о создании нового алгоритма в блокчейн Ethereum  от проекта «Phoenix». Суть – минимизация финансовых рисков, связанных с волантильностью рынка и мошенничеством. Продукт реализован на базе сети Эфириума, и использует часть кода его смарт-контракта.

Используя этот инструмент, новички смогут получить первую прибыль, избежав значительных финансовых потерь. Сам проект построен на классической схеме DAO. Он децентрализован, автономен, надёжно защищен. Выплаты участникам автоматизированы, а правила для всех едины.

Инновационное решение воплощено таким образом, что создаваемые «умные контракты» нельзя будет изменить для проведения махинаций. Это даёт 100% гарантии выполнения всех условий и предписаний. Такая технология даст возможность контроля выплат. Они станут прозрачными не только для участников, но и для внешних наблюдателей. Данные о совершенных сделках будут сохраняться на виртуальной машине Эфирума. При этом, личная информация пользователей недоступна никому, включая руководство компании-разработчика.DAO

Новая платформа вводит систему раундов для краткосрочных инвестиций. Они продолжаются вплоть до момента сбора нужной суммы. За три таких этапа первоначальные вложения инвестора могут увеличиться в четыре раза. Звучит невероятно, но механизм полностью рабочий. Вы точно знаете, что на ваш кошелек Ethereum поступят средства.

 «Феникс» предлагает инвесторам средство эффективного и простого заработка, не требующее специфических знаний и большого опыта работы на крипто-рынках.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги