XRP завершила неделю на самой высокой отметке за последние 35 месяцев

40
preview

XRP – криптовалюта, привязанная к распределенному реестру компании Ripple. Прошедшая неделя для нее завершилась на самой высокой за последние 35 месяцев отметке – 0,63$ (по данным биржи Bitstamp). Лишь немного не хватило XRP, чтобы превзойти уровень закрытия мая 2018 года – 0,69$.

XRP новости
График XRP

XRP – седьмая по рыночной капитализации криптовалюта. Интересно, продолжится ли текущее ралли и на этой неделе? Падет ли упомянутый ценовой барьер?

Вскоре после того, как на недельном графике закрылась бычья свеча, цена XRP на бирже Bitstamp все же достигла уровня 0,70$. Это самая высокая отметка после 1 февраля, когда с этой монетой была разыграна очевидная манипуляция типа Pump&Dump.

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года, накануне вброса токенов компанией Flare Networks, цена XRP достигла 0,79$. Однако затем монета в течение недели обвалилась примерно на 70% после того, как SEC наложила на Ripple санкции за незарегистрированные продажи, совершенные в декабре.

Сейчас XRP торгуется на 32% выше уровня, с которого начался тот обвал.

И все-таки это падение на 80%

Несмотря на возобновление роста цены, уровень, на котором закрылась последняя недельная свеча, на 80% ниже исторического максимума для данной монеты.

Это второй худший результат среди всех криптовалют. Антилидером по этому показателю является Bitcoin Cash (BCH), упавшая на 84%, несмотря на то, что рынок сейчас бычий.

Максимальная цена закрытия на недельном графике XRP – 2,70$ – была зафиксирована в ту же неделю, когда монета достигла своего исторического максимума 3,40$.

Источник: u.today

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии