XRP растет, но до вершины еще далеко

Во вторник 6 мая цена токена XRP превысила 1,76$. Несмотря на то, что за последние три недели она выросла, до абсолютного максимума 1,96$, установленного 14 апреля, еще далеко.

Поведение пары XRP/USD за месяц
Поведение пары XRP/USD за месяц

Питер Брандт, один из наиболее авторитетных технических аналитиков мира, в апреле высказал предположение, что мы увидим очень большой рост котировок этой криптовалюты.

Питер занимается торговлей с 1976 года, сначала на рынке товарно-сырьевых фьючерсов, затем – и других активов. В 1990 году в свет вышла его первая книга «Торговля товарными фьючерсами по классическим графическим формациям», а в 2011-м – вторая – «Дневник профессионального трейдера товарными фьючерсами», которая 27 недель оставалась лидером продаж на Amazon.

Вот что о Питере говорит Рауль Пал, руководитель компании Real Vision:

«Питер – один из лучших и наиболее опытных специалистов мира по классическому техническому анализу. Его торговля основана исключительно на анализе графиков, а контроль рисков четкий, понятный и практичный. Наша компания имела честь представлять работу Питера, и этот контент пользовался огромным спросом у наших подписчиков. Настоятельно рекомендуем его работы».

В своем Твиттере 9 апреля Брандт разместил ценовой график пары XRP/USD и обратил внимание на формирование на нем перевернутой модели «голова и плечи».

1 мая он дополнил свой прогноз, сказав, что следует ожидать выхода на абсолютный максимум. При этом «взлететь до небес» должна не только XRP, но и многие другие криптовалюты.

Будучи в целом оптимистично настроенным в отношении XRP, Питер так сказал своим подписчикам относительно долгосрочных перспектив этой монеты:

«Я уже больше года говорю про цену 20-30$. Даже если будет 10$ или 13$, это не потолок для XRP».

Что касается ближайшего будущего, то другие эксперты считают, что рост XRP продолжится.

Источник: https://www.cryptoglobe.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий