Южная Корея может примкнуть к общему стандарту регуляции криптовалют на предстоящем собрании G20

Южная Корея может примкнуть к общему стандарту регуляции криптовалют на предстоящем собрании G20

Являясь одним из государств, которые запретили проведение ICO, Южная Корея спровоцировала тысячи людей на подписание петиции, с целью пересмотреть действующие законы в отношении криптовалют.

Страны-члены самита G20 договорились ранее о назначении дедлайна, для внесения необходимых изменений по отношению к регулированию криптовалют. И дедлайн уже близок — июль этого года.

Предполагается, что примкнув к единому стандарту криптовалют, Южная Корея нормализует крипто-обстановку в стране. Об этом сообщает BitcoinExchangeGuide.

Также сообщается, что в официальные лица Южной Кореи согласны войти в межправительственную группу, которая занимается формированием финансовых мер для борьбы с отмыванием денег (англ. сокр. FATF). Комиссия по финансовому надзору страны (англ. сокр. FSS) также одобряют идею ослабления крипто-регуляций, отмечая, тем не менее, продолжение кооперирования с Комиссией по финансовым услугам (англ. сокр. FSC) для предотвращения любого вида мошенничества.

«Существует большая вероятность того, криптовалютные активы могут быть закреплены под статусом активов, и основной нюанс основывается на верном регулировании в пределах общего процесса, который должен быть одобрен между странами-членами G20»

 — отметили в FSS.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги