За сведения о махинациях «памп — дамп» будут выдвать вознаграждения

За сведения о махинациях «памп — дамп» будут выдвать вознаграждения

Американская комиссия по биржевой торговле на своем официальном ресурсе в сети интернет опубликовала документ, который содержит информацию о махинациях, которые получили название «памп — дамп». Кроме небольшого экскурса, на сайте содержится информация, что комиссия готова выплачивать вознаграждения тем пользователям, которые могут предоставить достоверную информацию о мошенничестве подобного рода.

«Памп — дамп» - это умеренная спекуляция, когда посредством определенных инструментов, завышается цена необходимых для злоумышленников активов, например, цифровой валюты с целью моментального сбыта и получения прибыли. Данная схема на финансовых рынка известна давно и очень эффективно используется некоторыми злоумышленниками.

В эру информационных технологий, как утверждают многочисленные эксперты, использовать данную схему стало намного легче, а эффект от нее стал еще более разрушительным. И здесь главным инструментом является интернет, с помощью которого можно легко влиять на настроения масс вокруг того или иного актива.pump dump

Чтобы не стать жертвой схемы «памп-дамп» настоятельно не рекомендуется приобретать цифровые токены по совету, особенно, если такой совет вы увидели на просторах глобальной сети, например, в социальных сетях. Также стоит обходить любые сайты, предлагающие быстрый и легкий заработок на криптовалюте.

О том какое вознаграждение полагается тем, кто станет осведомителем проведения мошеннических операций, информации нет.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги