Ждите рост курса биткоина: CEO Abra о будущем криптовалют и блокчейна

Ждите рост курса биткоина: CEO Abra о будущем криптовалют и блокчейна

Пока аналитиков пугает снижение курса биткоина, CEO компании Abra настроен оптимистично. Он уверен, что в ближайшее время следует ждать новый пик стоимости самой популярной криптовалюты в мире. Билл Бархидт поделился мнением с представителями СМИ, и указал на важные нюансы, упускаемые в большинстве обзоров. В частности, потенциал крипты увидели руководители хедж-фондов. Как только они начнут инвестировать в эту сферу, следует ждать новый криптовалютный бум. Тогда следует ожидать новое подорожание BTC и альткоинов.abra билл бархидт

В общении с представителями фондов, трейдерами, топ-инвесторами, он заметил интерес этих людей к волантильности нового рынка. Для специалистов по спекулятивным операциям это Клондайк. Хороший интерес постепенного развития общегосударственного интереса – японская экономика. Сейчас их путь может повторить Запад.

Чего следует ожидать? Масштабного входа в большую игру институционных инвесторов. Как только такие мегаструктуры начнут вводить фиат в систему, рост «снежного кома» гарантирован.

Что мешает процессу?

Воз и ныне там по разным причинам. Ключевая – позиция регуляторов. Но власть и банки тесно связаны с крупным капиталом. Как только держатели крупнейших мировых активов договорятся друг с другом, вопросы правового регулирования отойдут на второй план.

Топ финансисты изучают новую для себя сферу. Процесс естественный, требующий времени. Ведь большинство этих людей относится к поколению консерваторов. Но они никогда не упустят очевидную выгоду, уникальную возможность заработать без значительных усилий и вложений в новую инфраструктуру.

Впереди планеты всей

В Abra сейчас реализуется масштабный проект, в рамках которого платформа интегрирует 50 видов фиата и 20 монет. Они будут свободно обмениваться по выгодному курсу через официальное приложение, разработанное компанией. Бархидт и компания уже перешли от слов к действиям - еще до того, как поле займут конкуренты, и вряд ли легко отдадут позиции.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги